Nimati Snack Khas Taiwan di Green Pramuka Square

Kalian pasti suka dong ngemil, dan kalian juga pasti tahu dong cemilan khas Taiwan yang terbuat dari ayam yang nantinya akan di taburi bumbu sesuai dengan selera kalian. Jika kalian ingin mencoba cemilan khas Taiwan ini kalian bisa datang ke green pramuka square, lalu langsung saja ke Shi-da. Shi-da merupakan gerai yang menjual cemilan khas Taiwan. Tapi yyang terkenal dari shi da ini bukan hanya cemilan khas taiwannya saja loh melainkan ada beberapa menu lain yang pastinya rasanya juga enak-enak, apa aja sih yang ada di daftar menu shi-da? Yuk kita tengok!

  1. Crispy chicken original
  2. Crispy chicken mozzarella
  3. Crispy chicken salted egg
  4. Crispy chicken grilled
  5. Crispy chicken cheese melt
  6. Crispy chicken shaokao grilled

Selain itu ada juga loh menu untuk makan dengan nasi.

  1. Baked curry chicken rice
  2. Baked butter chicken rice
  3. Curry chicken rice

Kemudian juga ada rice bowl set loh, cocok banget buat kamu yang gamau makan gak terlalu banyak!

  1. Original rice bown set
  2. Mozza rella rice bowl set
  3. Grilled rice bowl set

Buat kamu yang tidak ingin menyantap ayam, disini ada menu lain juga loh!

  1. Crispy dori
  2. Crispy calamari
  3. Crispy fish
  4. Enokitake
  5. Eringitake
  6. Mushroom
  7. Taiwanese fried tofu
  8. Pop potato
  9. Sweet plum

Dan kalian juga bisa menambahkan pesanan kalian dengan minuman-minuman yang pastinya enak dan menyegarkan disini, untuk kalian yang ingin melawan lemak jahat dari makanan yang kalian makankalian bisa memesan plai tea yaitu black tea, jasmine tea, dan oolong tea. Jika kalian ingin memesan aneka the yang berasa juga bisa kok yaitu kalian bisa memesan lemon tea, mango tea, lychee tea, passion fruit tea, sour plum tea, dan yakult tea dan masih banyak aneka jus dan juga aneka milk tea yang bisa kalian pesan disini seperti avocado dan aneka minuman coklat juga ada disini. lengkap banget kan! kalian bisa langsung aja datang ke green pramuka square lantai uper ground untuk menikmati makanan khas Taiwan dari shi-da.

Green pramuka square adalah sebuah mall yang lokasinya berada di daerah hunian apartemen green pramuka city, tujuan dari mall ini yaitu untuk membantu memenuhi kebutuhan dari setiap penghuni apartemen. Sehingga mall ini memang sangat sering terlihat ramai. Tapi ternyata keramaian apartemen ini bukan hanya karena dikunjungi oleh penghuni apartemen green pramuka city loh tetapi banyak juga ornag yang datang dari liuar hunian green apartemen pramuka city karena memang letak mall ini sangat strategis yaitu ada di perbatasan anatara Jakarta pusat dan Jakarta selatan lebih tepatnya lagi ada di seberang tol sehingga tempatnya yang strategis ini membuat mall ini selalu ramai. Dikatakan strategis karena green pramuka square ini dekat dengan pusat metropolitan, sekolahan, beberapa kampus dan juga memang sangat dekat dengan jantungnya ibu kota Jakarta. Sehingga banyak orang yang mampir ke mall ini untuk merileksasikan tubuhnya yang lelah sehabis kerja ataupun belajar seharian. Selain itu mall ini menjadi pilihan karena disini tokonya lengkap dimulai dari toko fashion yang terkenal, toko yang menjual peralatan rumah tangga, dan juga gerai-gerai makanan terfavorite salah satunya adalah Shi-da.

Ngidam Makanan Khas Jepang? Cus Kunjungi Ramen Sushi Express

Makanan jepang merupakan salah satu makanan yang menjadi favorite di Indonesia salah satunya adalah ramen dan juga sushi. Ramen adalah sup mie yang berasal dari negara Jepang. Mie terbuat dari gandum. Ramen biasanya berasal dari Jepang, meskipun aslinya berasal dari Cina. Ramen telah menjadi sangat populer di Jepang dan ada banyak toko yang menjualnya. Jepang juga membuat “ramen instan” untuk makan ramen dengan cepat dan mudah di rumah. Di luar Jepang, orang-orang juga sudah mulai makan ramen karena di beberapa negara besar pun ramen sudah menjadi populer termasuk di indonesia, makanan jepang lain yang populer di Indonesia adalah sushi, sushi adalah makanan tradisional dari Jepang. Sushi adalah hidangan populer di negara lain juga, seperti di barat dan juga asia. Sushi dibuat dengan nasi yang disiapkan khusus. Nasi dicampur dengan cuka, garam, dan gula. Sushi juga mengandung makanan laut mentah atau yang sudah dimasak, dan kadang-kadang juga ditambahkan sayuran juga. Terkadang sushi dibungkus selembar rumput laut yang disebut dengan nori. Ada banyak jenis sushi. Sushi yang paling umum di Jepang adalah nigirizushi: ikan yang ditempatkan di atas sebagian kecil nasi sushi. Terkadang kalian mungkin menemukan bahan lain di atas nasi, seperti telur ikan. Makizushi terdiri dari nasi yang digulung di sekitar ikan atau sayuran. Tipe lain dikenal sebagai temaki atau gulungan Sushi jenis ini hadir dalam bentuk kerucut, dibuat oleh nori yang melilit bahan di dalamnya. Mereka biasanya diisi dengan campuran nasi, ikan, dan sayuran. Sushi dapat dimakan dengan tangan atau sumpit. Saus kedelai dan wasabi biasanya digunakan sebagai pelengkap sushi. Gari (manis, acar jahe) sering ditemukan di samping sepiring sushi dan juga sedikit wasabi.

Di Indonesia sendiri restaurant ramen dan sushi sudah sangat menjamur, salah satunya yaitu ramen sushi express yang ada di green pramuka square yang terletak di lantai groung (LG). ramen sushi express ini buka setiap hari setiap pukul 10 pagi hingga pukul 10 malam. Di restoran ini kalian bisa menyantap kedua makanan khas jepang ini sekaligus disini ada ramen dan juga sushi, sehingga kalian tidak perlu mendatangi tempat makan yang berbeda untuk memakan-makanan jepang ini.Harga untuk setiap menu yang ada di ramen sushi express ini bisa dikatakan tidak terlalu mahal, diperkirakan harga makan untuk dua orang hanya sekitar Rp. 70.000 saja.

Disini tidak hanya ada ramen dan sushi kalian juga bisa membeli beberapa cemilan dan makanan lain seperti okonomiyaki, takoyaki ataupun salad. Okonomiyaki dan takoyakinya ini kalian bisa memilih isiannya yang beragam seperti crabs, seafood, beef, octopus dan lainnya. salad yang ada disinipun sangat beragam dimulai dari wakame salah, jelly fish salad, octopus salad dan juga mixed salad. Untuk kalian yang kurang suka dengan sushi juga kalian bisa memesan makan lain seperti chicken katsu, unagi don, katsu don dan fire ball. Dan menu sushi dan ramen disini juga cukup lenhkap loh. disini ada 2 jenis ramen yaitu curry ramen dan miso ramen, dimana ramen ini bisa kalian tambahkan beberapa topping seperti crab stick, tofu, chicken katsu, fish ball dan lainnya. dan untuk sushinya juga cukup lengkap loh ada toko gonkan, tobiko gonkan, sashimi salmon, unagi nigari, salmon skin roll, salmon maki rol, inari roll dan lainnya.

Makanan Khas Cina di Puput Chinese Food Restaurant

Siapa yang belum pernah makan makanan Cina? Campuran aromatik yang khas dari kecap, jahe, dan bawang merah yang akan membuat lidah kita mengecap rasa-rasa itu bersamaan dan pastinya enak banget! Makanan Cina biasanya terdiri dari dua bagian: makanan pokok, biasanya terbuat dari nasi, mie atau roti kukus, dan masakan ts’ai, sayur dan daging. (Ini berbeda dari makanan Barat, yang mengambil daging atau protein hewani sebagai hidangan utama). Peralatan makan utama adalah sumpit (untuk makanan padat) dan sendok keramik (untuk sup dan bubur). Dalam makanan Cina, setiap orang akan memiliki mangkuk nasi sendiri; namun, hidangan yang menyertainya akan disajikan di piring bersama dan dibagikan oleh semua orang. Biasanya, masakan sering dimakan bersama dengan semangkuk nasi. Di Indonesia sendiri makanan khas cina ini bisa kalian temui di beberapa restoran yang memang sudah terkenal, salah satu restoran china yang terkenal ini adalah puput restaurant.

Menu-menu yang ada di puput restaurant ini sudah di sesuaikan dengan lidah Indonesia loh, sehingga kita tidak perlu khawatir karena rasanya dijamin akan terasa enak dilidah kita! Menu makanan yang ada di restoran puput ini bisa dibilang sangat banyak, yaitu ada aneka nasi goreng, aneka masakan ayam, aneka masakan laut seperti ikan dan seafood dan juga beberapa menu minuman dan dessert yang pastinya akan menggugah selera kalian.konsep restoran puput ini adalah casual dining sehingga akan sangat cocok digunakan untuk melakukan makan bersama keluarga ataupun teman-teman.

Salah satu puput restaurant ini ada di mall green pramuka square,yang merupakan mall yang megah yang terletak di tengah huniah apartemen green pramuka city. Untuk kalian yang tinggal di apartemen green pramuka city sekarang kalian bisa datang ke mall yang konsepnya begitu unik yang sudah dibuka dati tahun 2016 bulan desember. Mall ini akan menunjang segala kebutuhan para penghuni apartemen karena letaknya yang sangat dekat dengan hunian aprtemen di green pramuka city. Pastinya di mall-mall besar ini sangat banyak tempat-tempat seperti café dan restaurant, salah satu restaurant yang harus kalian kunjungi jika kalian pergi ke green pramuka square adalah Puput restaurant.

Kalian yang ingin makan di puput restaurant dan sedikit ragu apakah restaurant ini halal atau tidak, kalian tidak perlu ragu karena puput restaurant adalah Chinese food yang halal loh, dijamin deh halal. jika kalian sedang ingin makan makanan china kalian bisa pergi ke mall green pramuka square tepatnya di lantai upper ground. Dan untuk harga makan disini cukup ramah di kantong kok, jadi kalian tidak perlu khawatir untuk harganya yaitu sekitar 75.000 sampai 200.000 oer orangnya, tapi itu tetap tergantung dengan menu yang kalian pesan!puput restaurant ini buka dari pukul 10 pagi hingga 10 malam dan buka dari hari senin sampai hari minggu, alias buka setiap hari! Restaurant ini memiliki masakan china yang rasanya cocok banget dengan orang Indonesia, dan konsep casual dinning pada restaurant ini membuat suasana restaurant menjadi sangat nyaman untuk digunakan makan bersam ateman dan juga keluarga, dan pelayanannya pun sangat ramah. Untuk makan disini kalian bisa mereservasi terlebih dahulu atau langsung datang ke restaurant puput ini, dan untuk metode pembayaran selain menggunakan cash puput restaurant juga memberikan fasilitas membayar menggunakan kartu kredit. Dan untuk kalian yang ingin memakan masakan china dari puput di rumah atau di apartemen kalian, kalian bisa membawanya pulang!

Ingin Menikmati Kuliner yang Murah dengan Harga yang Enak? Kunjungi Penyetan Cok Yuk!

Kalian yang tinggal di apartemen green pramuka city pasti sudah sering dong mencari makan atau berjalan-jalan di mall green pramuka square. Green pramuka square ini memang mall yang terletak di daerahhunian green pramuka city, sehingga semua kebutuhan dari penghuni apartemen bisa terpenuhi. Untuk kalian yang sering berkunjung ke green pramuka square pasti kalian sering dong lihat penyetan cok, salah satu tenpat makan yang menyediakan penyetan khas Surabaya yang memang di bannernya pun tertulis bahwa tempat makan ini merupakan makanan khas dan asli Surabaya. Penyetan cok ini merupakan tempat makan yang selalu ramai dikunjungi pelanggan loh, bahkan cabangnya saja sudah banyak tersebar di kota-kota besar di Indonesia seperti di Jakarta, bandung , bali dan juga mlang. Kalian udah pernah coba belum? Yuk kita ulas tempat makan yang satu ini!

Seperti kita ketahui penyetan adalah salah satu makanan yang di penyet-penyet, meskipun kalian belum makan di tempat makan ini kalian pasti sudah pernah dong makan penyetan di tempat yang lain. Penyetan ini biasanya berupa ayam penyet, tahu penyet, tempe penyet dan lainnya. tapi di penyetan cok ini sedikit berbeda, setiap menunya merupakan bahan-bahan yang di goreng dan tidak di penyet. Penyetan cok ini merupakan tempat makan yang memiliki banyak menu yang merupakan masakan ala rumahan yang pastinya sudah tidak asing lgi di lidah kamu dan pastinya rasanya juga enak. Menu-menu yang ada disini lumayan banyak loh.

  1. Aneka penyetan
  2. Iga penyet
  3. Nasi goreng
  4. Bandeng usuh manuk
  5. bebek
  6. Bakso
  7. Gurame
  8. Ayam
  9. Ceker setan
  10. Janmu
  11. Rempelo ati

Dan masih banyak lagi pokoknya menu-menunya dan tidak lupa juga ada beberapa menu minuman yang sedar dan beberapa dessert yang enak-enak. Yang paling khas dari penyetan cok ini adalah penyetan cok memiliki skeitar 20 jenis sambal yang pastinya sambalnya ini menggugah selera banget!

Untuk kalian yang sedang mencari tempat makan untuk rame-rame bersama keluarga ataupun teman kalian bisa banget makan di penyetan cok ini, ada beberapa menu yang bisa kalian pesan untuk rame-rame tapi kami rekomendasikan pada kalian adalah kroyokan ikan. Menu ini snagta pas untuk dimakan rame-rame dan satu porsi kroyokan ikan ini bisa dimakan empat orang atau lima orang. Ikan nya ini ada ikan mmujaer, patin, wader dan bandeng usuh lele, tahu, tempe, lalapan dan kalian juga bisa meminta lima jenis sambel dan sambelnya ini bisa kalian pilih-pilih. Untuk kalian yang menyukai aneka sambal saat pertama kalian melihat aneka sambal di penyetan cok kalian pasti akan langsung jatuh hati! Kami juga merekomendasikan beberapa sambal kepada kalian yaitu sambel ijo, sambel terasi, sambel tempe, sambel korek dan juga sambel jancok. Soal rasa dari makanan yang ada di penyetan cok? Gak usah ditanya lagi, nampol abis! Kalian bisa menikmati hidangan yang murah dan enak plus kenyang banget. Buat kalian yang sangat suka pedas, sambel jancok adalah pilihan yang pas banget buat kamu, karena sekali colek dijamin lidah kamu akan merasakan gurih dan pedesnya sambel yang satu ini nampol banget pedesnya! Buat kamu yang penasaran, langsung saja menuju green pramuka square di lantai upper ground, dan santap penyet cok!

Nikmati Dinginnya Hulala Ice Cream Roll di Cuaca yang Panas

Es krim, merupakan makanan susu beku yang terbuat dari krim atau lemak mentega, susu, gula, dan perasa. Beberapa jenis es krim juga mengandung telur. Ratusan rasa telah dibuat, yang paling populer adalah vanila, cokelat, dan stroberi. Kalian juga pasti sudah tahu dong Salah satu jenis es krim yang Berasal dari Thailand yaitu ice cream rolled. Sekarang ini ice cream rolled menjadi salah satu dessert dari es krim yang sangat populer Karena penampilannya yang sangat layak di upload di Instagram, ice  cream roll adalah salah satu tren makanan terbaru, untuk kalian yang belum pernah mencoba ice cream roll ini, kalian bisa mencoba hulala ice cream roll, hulala ice cream roll adalah frenchise ice cream yang memiliki varian rasa yang banyak, yaitu sebanyak 17 varian rasa, bukan hanya rasanya yang banyak tetapi di hulala ice cream roll ini ada beberapa topping yang membuat eskrim ini semakin menarik dan juga enak.

Hulala ice cream roll ini memang merupakan es krim yang unik dan es krim ini berbeda dari es krim lainnya, tapi rasanya ga kalah enak dengan es krim yang biasa. Cara pembuatan es krim roll ini menggunakan peralatan-peralatan yang canggih  dan juga sangat atraktif sehingga banyak orang yang tertarik untuk melihat cara pembuatan es krim ini. selain itu rasanya juga enak! Salah satu rasa hulala ice roll yang baru dan banyak diminati oleh banyak orang adalah es krim barian thai tea, es krim dengan rasa thai tea ini memiliki warna khas thai tea yaitu warna orange atau warnanya lebih ke teracota. Thai tea ini adalah the yang berasalh dari Thailand yang sekarnag ini juga lagi ngehits banget di Indonesia. thai tea sudah terkenal dari dulu loh, pada awalnya the yang menjadi bahan baku untuk membuat thai tea dibawa oleh pendagang teh china pada tahun 1980-an yang akhirnya teh ini menjadi salah satu teh yang terkenal bahkan hingga sekarang.

Varian rasa baru yang lainnya yaitu, ice cream roll pan black sakura, ice cream roll ini dibuat menggunakan bahan-bahan yang alami yaitu menggunakan arang yang didatangkan langsung dari jepang yang telah di olah sedemikian rupa. Arang dari jepang ini memiliki banyak sekali manfaat untuk tubuh, salah satunya arang ini bisa bermanfaat sebagai antioksidan yang tinggi yang bisa menangkal radikal-radikal bebas yang ada di dalam tubuh kalian dan bisa menghambat sel-sel kanker dalam tubuh kalian dan juga dapat memperlambat terjadinya penuaan sel dalam tubuh. Warna dari ice cream yang satu ini sangatlah unik, ya itu warna hitam. Ketika kalian menikmati varian es krim pan black saruka ini kalian akan menikmati kelezatan dari es krim tersebut dan juga kalian akan mendapatkan beberapa manfaat karena arang yang terkandung dalam es krim tersebut.

Hulala ice cream roll ini bisa kalian temui di mall green pramuka square tepatnya di lantai lower ground, harganyapun bisa dikatakan cukup terjangkau tergantung dari varian dan juga besarnya eskrim yang kalian pilih. Hulala ice cream akan sangat enak dinikmati saat siang hari dan cuaca sedang panas-panasnya. Atau kalian yang lagi jalan-jalan di green pramuka square dan merasa lelah dan panas setelah mengelilingi mall sambil berbelanja, kalian bisa membeli hulala ice cream roll dan nikmati rasanya yang enak!

Citarasa Masakan Khas Lokal Tuan Ruma

Menjamurnya masakan dari berbagai penjuru dunia di Indonesia salah satu penyebabnya adalah minat konsumen yang tinggi dikarenakan keunikan dan keragaman menu internasional, selain itu menu internasional yang membuat penasaran juga menjadi alasan mengapa sebagian orang lebih memilih menu internasional dibandingkan menu lokal, sebagian besar menjadi penasaran juga karena banyaknya tayangan menyantap menu internasional di tv, youtube, dan media lainnya. Meskipun banyaknya menu internasional dari yang berupa makannan biasa hingga fast food namun tak berarti berkurangnya minat para penyuka makanan terhadap makanan lokal, makanan lokal tetap menempati posisi di hati para pecintanya walaupun makanan internasional sudah tersebar di mana-mana. Makanan lokal yang mungkin sudah terdengar biasa saja akan lebih menarik jika disajikan dengan tampilan lebih spesial, salah satunya seperti menu yang dihadirkan di Tuan Ruma cafe yang salah satunya berada di Green Pramuka Square.  Tuan Ruma Cafe menyajikan makanan lokal seperti mie goreng dan nasi goreng namun disajikan dengan spesial sehingga menu lokal terasa lebih spesial.

Tuan Ruma green pramuka square memiliki menu andalan yang banyak disukai salah satunya adalah mie goreng kampung yang disajikan lebih spesial dengan harga yang murah juga sehingga banyak disukai oleh para konsumen, selain itu ada juga nasi goreng sapi lada hitam yang banyak dipesan oleh konsumen, nasi goreng menggunakan tambahan sapi lada hitam membuatnya memiliki cita rasa pedas yang pas, ditambah lagi dengan adanya tambahan toping melted cheese menjadikannya lebih juara saat dinikmati dengan keluarga. Selain itu ada juga menu yang paling menggoda dan wajib dicoba ketikakamu mengunjungi tuan ruma cafe, yaitu iga bakar rendang yang menggunakan bumbu menggoda dengan daging sapi iga yang juicy dan kualitas terbaik. Menu di tuan ruma juga menyediakan minuman kopi yang nikmat, salah satu menu kopinya adalah kopi susu tuan ruma yang menggunakan beans pilihan menggunakan tambahan gula aren dan susu yang legit dan menghasilkan perpaduan rasa kopi yang pas dan aroma yang khas.

Selain itu masih banyak juga menu-menu lain yang tak hanya menu lokal saja namun juga banyak menu internasional yang rasanya sudah disesuaikan sehingga lebih memiliki cita rasa lokal yang khas dan nikmat. Kamu juga bisa memilih dessert yang menggoda sebagai penutup makanan yang nikmat, salah satunya adalah es keju pelangi, dessert nikmat segar dan manis ini akan cocok sekali dipesan sebagai penutup dari makanan berat yang kamu pesan. Untuk dapat menikmati makanan yang nikmat di Tuan Ruma cafe kamu cukup menyiapkan budget 25 ribu hingga 80 ribu, kamu akan dapat menikmati nikmatnya menyantap menu lokal yang disajikan secara spesial. Lokasi Tuan Ruma salah satunya berada di Green Pramuka Square, Ground Floor Jl. Jend. Ahmad Yani, Jl. Rawasari Sel. No.16, Rawasari, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta.

Review mengenai tuan ruma cafe banyak dapat kamu temukan di internet dan pastinya banyak review positif mengenai tuan ruma cafe karena menunya yang memang patut direkomendasikan. Lokasinya yang strategis juga cocok untuk menyantap makanan yang nikmat, tersedia juga area terbuka untuk area merokok dengan kawasan terbuka yang cukup luas. Untuk lebih mengetahuinya dan menikmati menunya yang enak dan nikmat kamu bisa datang langsung ke green pramuka square lebih tepatnya ground floor.

Nikmati Renyahnya dan Juicynya Ayam Texas di Green Pramuka Square

Texas Chicken merupakan usaha waralaba makanan cepat saji berupa ayam goreng. Texas Chicken yang ada di indonesia ini dimiliki oleh PT. Cipta Selera yang berlokasi di Jakarta yang berara dibawah naungan COC (Cajun Operating Company) yang merupakan sebuah badan usaha yang memiliki kelompok waralaba yang berookasi di atlanta di Amerika Serikat.

Texas Chicken sudah ada di Indonesia sudah sangat lama sekali yaitu sejak April 1984, restoran pertama yang didirikan berlokasi di pasar baru yang merupakan kawasan bisnis terpadat di daerah Jakarta kala itu, lama kelamaan texas chicken ini semakin dikenal dan semakin berkembang, texas chicken terkenal karena memang memiliki rasa yang enak pada akhirnya texas chicken membuka beberapa gerai baru di seluruh penjuru kota besar di indonesia seperti palembang, medan, pekanbaru, bandung, pontianak, banjarmasin dan kota-kota lainnya. dengan semakin berkembangnya texas dikota kota besar membuat texas semakin dikenal oleh masyarakat.

dengan perencanaan dan strategi yang sangat matang texas mengembangkan usahanya di kota-kota dan kabupaten di indonesia dan bersaing dengan ketat dengan perusahaan makanan cepat saji yang sejenis. Dengan sangat penuh keyakinan texas chicken mampu berkompetisi dengan baik karenat texas chicken mempunyai ciri keunggulan tersenditi yaitu cita rasa yang pastinya tidak akan ada yang sama “RENYAHNYA NOMOR SATU” sudah tidak perlu diragukan lagi.

salah satu strategi untuk mendekatkan diri dengan masyarakat yaitu texas chicken selalu memberikan penawaran harga yang murah untuk setiap produk yang ditawarkan. Menu yang ada di texas chicken yaitu ayam goreng crispy, ayam goreng spicy, dan juga chicken chunk, ketiga menu tersebut adalah menu utama yang ada di texas chicken. bukan hanya menu utama saja yang ditawarkan di texas chicken tetapi juga ada menu-menu lainnya seperti minuman dan juga salad yang pastinya konsumen bisa memilih sesuai denhan selera masing-masing. dan juga masih ada Menu-menu yang lainnya loh yang bisa kalian pilih seperti hot dog, nasi goreng, perkedel, chicken sandwich, spaghetti, chicken soup, bubur ayam, burracho bean dan masih banyak lagi pilihan yang lainnya dan juga ada aneka salad seperti mix salad dan coleslaw.

dan menu Minuman yang ada di texas chicken yaitu dimulai dari teh, kopi, soft drink, green tea, hot cappucino blended, ice mocca blended dan minuman lainnya. dan untuk kalian selalu memakan dessert setelah hidangan utama di texas juga ada loh menu dessert yaitu chocolate sundae, waffle sundae dan corn sundae.

makanan fast food seperti texas chicken ini sangat cocok untuk kalian yang tinggal di apartemen dan juga kosan. salah satu gerai texas ada di mall green pramuka square yang letaknya berada di daerah hunian apartemen yaitu apartemen green pramuka city. sehingga jika kalian merupakan penghuni di green pramuka city dan kalian tidak memiliki waktu untuk memasak, kalian bisa mencoba datang ke texas chicken yang berada di green pramuka square tepatnya berada di lantai upper ground, texas chicken ini buka dari pukul 10 pagi sampai pukul 10 malam. selain itu dengan membeli texas chicken kalian akan mendapatkan harga yang lebih murah dibandingkan fast food ayam yang lainnya loh, selain rasanya yang renyah, ayamnya yang gurih dan juga juicy akan sangat enak dimakan dengan nasi yang masih hangat kemudian di cocol dengan saus texas yang super nikmat. atau jiga kalian sedang tidak ingin makan nasi kalian bisa memesan burger ataupun hotdog, mudah, enak dan kenyang!

Menu Minuman Terbaik yang Ada di Starbucks

Ada banyak hal untuk dicintai tentang Starbucks  inovasi mereka, di mana-mana, sekarang ini juga menu-menu di starbucks sangat-sangatlah banyak inovasinya dan rasanya sangat nikmat. Disini kami akan memberikan beberapa menu minuman terbaik di starbucks yuk kita lihat ada apa saja!

  1. ice Green Lemonade

Oldie, but goodie! Bukan untuk menjadi tambahan, tetapi minuman klasik ini benar-benar salah satu minuman paling menyegarkan yang dikenal oleh  manusia. Jadi jika Anda belum mencobanya, silakan pergi ke starbucks dan beli minuman yang satu ini!

  1. Peppermint Mocha

Kita semua tahu bahwa selama liburan, Starbucks meningkatkan menunya dengan setidaknya 5 latte bertema musim dingin yang berbeda. Jujur, kami tidak pernah tahu mana yang harus dipilih, selain yang klasik ini. Kombinasi rasa mint dan coco pasti tidak akan mengecewakan

  1. Cold Foam Cascara cold brew

Tak lama setelah Great Cold Coffee Craze tahun 2015 Starbucks mengeluarkan lagi beberapa varias-variasi yang lezat pada minuman dingin. yang satu ini tetap melewati semua mode alias enak banget, kapanpun dimanapun minuman ini akan tetap enak.

  1. S’mores Frappuccino

Minuman ini merupakan minuman yang banyak disukai oleh banyak orang, Mungkin fakta bahwa secara harfiah semua citarasa favorit kita dimasukkan dalam minuman ini, cokelat, vanila, marshmallow, kopi. Rasa dari minuman ini sangat enak dan kalian pasti akan ketagihan dengan smores frappucino

  1. Blonde roast

Kalian yang sangat menyukai kopi raksasa setiap hari kalian akan mencintai menu yang satu ini,rasanya tidak terlalu strong tetapi lebih ringan dan sangat yummy!

  1. Flat white

Orang-orang menjadi gila untuk tampilan khas flat white, dan merekea biasanya membelinya bukan karena rasanya saja, tetapi karena menu yang satu ini aesthetic. Apakah Anda tahu berapa kali orang memposting #FlatWhite ke Instagram? Jutaan. Jutaan!

  1. Green tea latte

Cara yang indah untuk merasa seperti Anda melakukan sesuatu yang baik pada tubuh Anda. Itu sebabnya minuman yang diakui membosankan ini telah bertahan begitu lama. Dan minuman ini tidak ada habisnya, masih banyak orang yang memesan minuman yang satu ini.

  1. Cordusio

Kalian akan merasakan berasa di Millan saat meminum menu yang satu ini, karena memang menu ini adalah kopi khas Millan. Merasakan seperti sedang di Millan tanpa harus pergi kesana? Pesan Cordusio saja!

  1. Cold brew

Menu yang sangat klasik, sangat cocok untuk kalian yang menyukai rasa yang cukup strong! Menu ini adalah salah satu menu yang old but gold!

Itulah beberapa menu starbucks yang kami rekomendasikan. Jika kalian merupakan penghuni apartemen green pramuka city dan kalian sedang ingin meminum kopi atau minuman lain yang menyegarkan di starbucks? Kalian bisa langsung datang ke green pramuka square di lantai lower ground (LG). green pramuka square merupakan mall besar yang terletak sangat strategis yaitu berada di daerah hunian apartemen green pramuka city, bukan hanya itu saja green pramuka square terletak di pinggir jalan told an berada di tengah-tengah antara Jakarta pusat dan Jakarta selatan, sehingga apartemen ini selalu ramai dengan pengunjung terutama pada saat sedang musim liburan, bahkan di hari-hari biasa pun saat sore hari menjelang malam mall ini selalu penuh. Karena memang green pramuka square ini memiliki tempat yang sangat strategis sehingga tidak heran apabila green pramuka square selalu ramai di datangi pengunjung!

Tak Perlu jauh Jauh Ke Thailand Untuk Menikmati Jajanan Khas Thailand, Ke Shihlin Aja!

kalian pati sudah sering dong mendengar mengenai aneka jajanan yang super lezat yang dijual di pasar malam Shihlin, Taiwan. Sekarang untuk menikmati jajanan tersebut kalian tidak perlu jauh-jauh lagi pergi ke shihlin taiwan loh. karena sekarang aneka jajanan lezat Shihlin sudah banyak di jual loh di Jakarta. pasti kalian tertarik dong?

outlet berwarna merah inj pasti sangat mudah ditemukan di mall mall besar di kota-kota besar indonesia, jija kalian pergi dan ingin mencoba cemilan shihlin kami tekomendasikan kalian memesan best seller-nya yaitu XXL Crispy Chicken, XXL crispy chicken ini merupakan ayam yang dipotong filet kemudian dibalur dengan tepung yang memang khusus digunakan untuk makanan ini kemudian ayam filet yang sudah di balur dengan tepung di goreng kering bentuknya memang sekilas mirip seperti katsu hanya saja berbeda dari ukuran dan juga tepung yang digunakan. ayam XXL crispy chicken  ini memang benar-benar memiliki ukuran XXL GUYS!

 

Yang membuat jajanan ini menjadi khas yaitu crispy chicken yang baru saja di angkat dari penggorengan dan masih panas kemudian dipotong-potong menggunakan gunting sehijgga ukurannya menjadi bite size jadi kuta memakannya tinggal langsung hap, kemudian ayam yang sudah dipotong ditaburkan bumbu-bumbu seduai selera kita biasanya bumbu yang ditaburkan yaitu chilli powder dan juga pepper yang generous dan diberikan perasa asin yang cocok banget. Kemudian ayam ini akan disajikan pada sebuah paper bag yang sudah memiliki logo shihlin, dan cara memakan shihlin ini cukup otentik yaitu dengan menggunakan sebuah tusukan dari bambu atau biasanya kita mengeenal dengan tusuk sate, Rasanya? gausah ditanya lagi dong, enak banget! Ayamnya juicy banget waktu di gigit, rasanya gurih dan juga ada sensasi pedas, kepedasannya ini bisa diatur sesuai dengan selera masing-masing loh guys, untuk bumbu taburnya kalian bisa memilih apakah mau bumbu original, barbeque atau seaweed. hmm… pastinya yummy banget!!

Menu selanjutnya yang kami rekomendasikan dari erai shihlin ini adalah Crispy Floss Egg Crepe, cemilan ini berbahan dasar dari kulit crepe yang kemudian menggunakan tambahan daun bawang yang akhirnya menyerupai seperti kulit untuk kebab atau roti pita, bedanya yaitu crispy floss egg crepe ini lebih lembut, kemudian filling-nya yaitu ada telur dadar dan juga ditaburi dengan abon dalam jumlah yang sangat banyak cemilan ini memiliki rasa asin dan juga ada rasa sedikit manis. setelah semua fillingnya di masukan selanjutnya crepe akan digulung dan kemudian di potong-potong menjadi 6 sampai 8 bagian, selanjutnya crepe tersebut akan diguyur dengan saus manis yang memiliki warna kecoklatan. kalo dilihat-lihat sih bentuknya mirip dengan lumpia goreng loh guys, rasanya juga enak banget! kalian pasti bakalan ketagihan. jika kalian ingin membeli egg crepe ini fillingnya tidak hanya itu saja, kalian bisa memilih filling yang kalian ingin kan yaitu ada mushroom cheese dan juga sausage cheese, pasti tambah enak deh dijamin!

bukan hanya itu saja, kalian yang ingin makan kenyang juga kalian bisa beli di shihlin, karena di shihlin ada menu happy rice box dan tempura rice box, kemudian menu yang lainnya yaitu ada sweet plum potato fries, seafood tempura.

untung kalian yang tinggal di apartemen green pramuka city, dan kalian ingin menyantap streetfood khas taiwan kalian bisa langsung datang ke shihlin green pramuka square lantai ground! yuk tunggu apa lagi

Pentol Edan Green Pramuka Square

Pentol ini merupakan salah satu makanan yang di gemari oleh semua orang, baik dari segi rasa dan tentunya dari segi harga. pentol ini adalah nama lain dari bakso tapi lebih baso dan pentol ini cukup berbeda karena dalam pembuatanya pentol ini banyak tepung kanjinya jika dibandingkan dengan dagingnya sehingga pentol ini memiliki tekstur yang lebih kenyal jika di bandingkan dengan bakso. Saat ini pentol ini sangatlah lah terkenal dan juga banyak di cari oleh masyarakat. Banyaknya penjual pentol saat ini, menjadikan para penjual pentol iniharus memiliki rasa yang lebih variatif untuk pentol yang ingin mereka jual. Salah satu pentol yang memiliki rasa yang variatif dan sukses adalah pentol edan. Untuk bisa merasakan salah satu pentol yang sangat variatif dan pastinya akan memanjakan lidah anda ada di Mall Green Pramuka Square, Pentol Edan Green Pramuka Square  ini terletak di seberang Lotte Mart. Pentol edan yang ada di Mall Green Pramuka Square ini memiliki tempat yang tidak terlalu besar hanya ada sekitar 4 table saja.

Pentol edan ini berdiri sejak bulan Februari tahun 2016, Pentol Edan buat oleh 14 orang anak muda yang tergabung dalam komunitas sedekah, Sebanyak 14 orang anak muda ini memiliki latar belakang profesi yang beragam ada yang merupakan seorang pekerja kantoran dan ada pula yang memang berprofesi sebagai wirausahawan. Dari awal di rintisnya usaha ini dengan anggota 14 orang akhirnya menyusut menjadi 7 orang saja. Pentol edan ini memiliki segmen pasar untuk anak muda sehingga pentol edan ini hadir di Mall Green Pramuka Square, mall yang terletak tepat di jantung ibu kota Jakarta, mall ini memiliki aksesn yang mudah karena terletak di samping keluar tol Rawamangun. Mall Green Pramuka Square ini merupakan sebuah ruang unik yang menampung lebih dari 100 alternatif belanja, hiburan, makanan dan belanja. Mall Green Pramuka Square ini sering di kunjungi oleh berbagai kalangan terutama anak muda jadi pentol edan ini sangat tepat jika membuka gerainya di sini.

Menu yang di tawarkan oleh pentol edan ini sangatlah bervariasi untuk pentolnya sendiri terdapat bebrapa variasi di antaranya:

  • Original
  • Pedas
  • Keju
  • Sosis
  • Daging

Untuk harga yang di tawarkan oleh pentol edan ini cukup aman di kantong dan tidak akan menguras dompet, harganya di bandrol di kisaran 12.000 – 15.000 rupiah untuk setiap porsinya.  Pentol edan ini di sajikan dengan pilihan saus yang bisa kamu nikmati diantaranya ada:

  • Black Pepper
  • Pedas
  • Mayones
  • Pedas Manis
  • Bolognese

Jika kamu rasa makan pentol tidak membuat kamu kenyang kamu tidak perlu khawatir karena selain menu pentolnya, pentol edan ini memiliki pilihan berupa menu nasi yang bisa kamu pesan satu paket supaya harganya lebih hemat dan pastinya membuat perut kamu kenyang, untuk pilihan paket yang bisa kamu pilih diantaranya adalah:

  • Paket Kenyang 1 yang terdiri dari Ayam Geprek, Pentol Edan, dan Air mineral 600 Ml
  • Paket Kenyang 2 yang terdiri dari Nasi Bebebk Madura, Pentol Edan, dan Es Jeruk.
  • Paket Kenyang 3 yang terdiri dari Nasi Rawon, Pentol Edan, dan Air mineral 300 ML
  • Paket Kenyang 4 yang terdiri dari Cwie Mie Ori, Pentol Edan, dan Aneka Juice

Mungkin itu sedikit informasi yang bisa di berika tentang Pentol Edan Green Pramuka Square, jadi tunggu apalagi segera kunjugi Pentol Edan yang ada di Mall Green Pramuka Square.