Weekend ataupun hari libur memang merupakan salah satu hari yang paling ditunggu-tunggu terutama oleh orang-orang yang sibuk bekerja ataupun sekolah. Hari libur sering dijadikan sebagai hari hangout atau kumpul bersama keluarga ataupun teman-teman. Waktu libur yang singkat sering kali membuat kita bingung menghabiskan waktu dimana selain rebahan dirumah, karena liburan yang singkat banyak orang tidak bisa melakukan vacation yang sedikit lebih jauh. Salah satu aktivitas yang bisa kamu lakukan saat sedang libur tetapi tidak terlau panjang adalah kumpul bersama teman-teman ataupun keluarga sambil melakukan makan siang ataupun makan malam sehingga kita tetap mempunyai quality time bersama orang-orang tercinta. Tempat kumpul yang paling cocok untuk kumpul bersama keluarga ataupun bersama teman pastinya tempat makan yang nyaman, baik nyaman dari segi pelayanan dan juga tempatnya, dan juga pastinya harus nyaman di kantong hehe..

Salah satu tempat yang akan kami rekomendasikan untuk menjadi tempat pilihan kamu berkumpul bersama teman ataupun keluarga adalah breso resto & coffee, kalian pasti pernah dong melihat gerai yang satu ini? atau mungkin kalian merupakan orang yang suka nongkrong disini? breso resto & coffee ini salah satu gerainya terletak di mall besar di Jakarta yaitu di green pramuka square. Green pramuka square ini merupakan mall yang tempatnya berada di jalan jendral ahmad yani Jakarta, tepatnya ada di daerah hunian green pramuka city yang merupakan apartemen megah. Dibangunnya green pramuka square memang untuk mempermudah para penghuni apartemen green pramuka city untuk mendapatkan semua kebutuhan hidupnya, breso resto & coffee ini terletak di lantai ground di mall green pramuka city, dan tempat makan ini buka dari pukul 10 pagi sampai pukul 10 malam dari hari senin sampai hari minggu.

Buat kamu yang ingin jalan-jalan dulumenghabiskan weekend mu di green pramuka square bisa banget! Tapi jangan lupa saat kamu mulai merasa lelah dan lapar langsung datang ke breso resto & coffe. Disini kamu akan merasakan nyamannya tempat makan yang satu ini, bukan itu saja kamu juga akan ditawarkan dengan makanan-makanan yang rasanya ajib! Kalo kamu ingin sekedar dudukd an mengobrol-ngobrol disini tamu bisa pesan beberapa menu snack yang ada disini yaitu ada chicken wing w potato garlic cheese, French fries, fried cassava, fried banana, tahu bakso, fried tofu crispy, cocktail sausage w French fries, cheese French fries dan calamari

Dan jika kamu merasakan lapar kamu bisa banget loh pesen makanan-makanan utama yang ada disini dan pastinya kamu gak akan nyesel karena setiap menu disini memiliki rasa yang luar biasa enak! Yuk kita intip apa saja sih menu yang ada di breso resto & coffee

  1. Chicken serundeng rice
  2. Beef black papper
  3. Chicken balacan rice
  4. Grilled chicken rice
  5. Rica-rica chicken rice
  6. Cabe ijo chicken rice
  7. Katsu set
  8. Nasi gandul
  9. Chicken w sated egg
  10. Dori fish w salted egg
  11. Chicken w sambal matah
  12. Dori fish w sambal matah
  13. Soto ayam campur
  14. Gourmande salad
  15. Chicken Caesar salad
  16. Chicken satay fried rice
  17. Cabai ijo fried rice
  18. Nasi mini pedas
  19. Nasi rawon
  20. Soto ayam + nasi
  21. Nasi ayam penyet
  22. Chicken fatous salad
  23. Nasi gurame
  24. Chicken crispy w egg
  25. Chicken teriyaki set

Lengkap banget kan setiap menunya? Memang tempat ini cocok banget deh dipake hangout ramean selain rasanya yang enak harganya juga nyaman di kantong! Yuk ke breso resto & coffee!

Recommended Posts