Nikmati Renyahnya dan Juicynya Ayam Texas di Green Pramuka Square

Texas Chicken merupakan usaha waralaba makanan cepat saji berupa ayam goreng. Texas Chicken yang ada di indonesia ini dimiliki oleh PT. Cipta Selera yang berlokasi di Jakarta yang berara dibawah naungan COC (Cajun Operating Company) yang merupakan sebuah badan usaha yang memiliki kelompok waralaba yang berookasi di atlanta di Amerika Serikat.

Texas Chicken sudah ada di Indonesia sudah sangat lama sekali yaitu sejak April 1984, restoran pertama yang didirikan berlokasi di pasar baru yang merupakan kawasan bisnis terpadat di daerah Jakarta kala itu, lama kelamaan texas chicken ini semakin dikenal dan semakin berkembang, texas chicken terkenal karena memang memiliki rasa yang enak pada akhirnya texas chicken membuka beberapa gerai baru di seluruh penjuru kota besar di indonesia seperti palembang, medan, pekanbaru, bandung, pontianak, banjarmasin dan kota-kota lainnya. dengan semakin berkembangnya texas dikota kota besar membuat texas semakin dikenal oleh masyarakat.

dengan perencanaan dan strategi yang sangat matang texas mengembangkan usahanya di kota-kota dan kabupaten di indonesia dan bersaing dengan ketat dengan perusahaan makanan cepat saji yang sejenis. Dengan sangat penuh keyakinan texas chicken mampu berkompetisi dengan baik karenat texas chicken mempunyai ciri keunggulan tersenditi yaitu cita rasa yang pastinya tidak akan ada yang sama “RENYAHNYA NOMOR SATU” sudah tidak perlu diragukan lagi.

salah satu strategi untuk mendekatkan diri dengan masyarakat yaitu texas chicken selalu memberikan penawaran harga yang murah untuk setiap produk yang ditawarkan. Menu yang ada di texas chicken yaitu ayam goreng crispy, ayam goreng spicy, dan juga chicken chunk, ketiga menu tersebut adalah menu utama yang ada di texas chicken. bukan hanya menu utama saja yang ditawarkan di texas chicken tetapi juga ada menu-menu lainnya seperti minuman dan juga salad yang pastinya konsumen bisa memilih sesuai denhan selera masing-masing. dan juga masih ada Menu-menu yang lainnya loh yang bisa kalian pilih seperti hot dog, nasi goreng, perkedel, chicken sandwich, spaghetti, chicken soup, bubur ayam, burracho bean dan masih banyak lagi pilihan yang lainnya dan juga ada aneka salad seperti mix salad dan coleslaw.

dan menu Minuman yang ada di texas chicken yaitu dimulai dari teh, kopi, soft drink, green tea, hot cappucino blended, ice mocca blended dan minuman lainnya. dan untuk kalian selalu memakan dessert setelah hidangan utama di texas juga ada loh menu dessert yaitu chocolate sundae, waffle sundae dan corn sundae.

makanan fast food seperti texas chicken ini sangat cocok untuk kalian yang tinggal di apartemen dan juga kosan. salah satu gerai texas ada di mall green pramuka square yang letaknya berada di daerah hunian apartemen yaitu apartemen green pramuka city. sehingga jika kalian merupakan penghuni di green pramuka city dan kalian tidak memiliki waktu untuk memasak, kalian bisa mencoba datang ke texas chicken yang berada di green pramuka square tepatnya berada di lantai upper ground, texas chicken ini buka dari pukul 10 pagi sampai pukul 10 malam. selain itu dengan membeli texas chicken kalian akan mendapatkan harga yang lebih murah dibandingkan fast food ayam yang lainnya loh, selain rasanya yang renyah, ayamnya yang gurih dan juga juicy akan sangat enak dimakan dengan nasi yang masih hangat kemudian di cocol dengan saus texas yang super nikmat. atau jiga kalian sedang tidak ingin makan nasi kalian bisa memesan burger ataupun hotdog, mudah, enak dan kenyang!

Menu Minuman Terbaik yang Ada di Starbucks

Ada banyak hal untuk dicintai tentang Starbucks  inovasi mereka, di mana-mana, sekarang ini juga menu-menu di starbucks sangat-sangatlah banyak inovasinya dan rasanya sangat nikmat. Disini kami akan memberikan beberapa menu minuman terbaik di starbucks yuk kita lihat ada apa saja!

  1. ice Green Lemonade

Oldie, but goodie! Bukan untuk menjadi tambahan, tetapi minuman klasik ini benar-benar salah satu minuman paling menyegarkan yang dikenal oleh  manusia. Jadi jika Anda belum mencobanya, silakan pergi ke starbucks dan beli minuman yang satu ini!

  1. Peppermint Mocha

Kita semua tahu bahwa selama liburan, Starbucks meningkatkan menunya dengan setidaknya 5 latte bertema musim dingin yang berbeda. Jujur, kami tidak pernah tahu mana yang harus dipilih, selain yang klasik ini. Kombinasi rasa mint dan coco pasti tidak akan mengecewakan

  1. Cold Foam Cascara cold brew

Tak lama setelah Great Cold Coffee Craze tahun 2015 Starbucks mengeluarkan lagi beberapa varias-variasi yang lezat pada minuman dingin. yang satu ini tetap melewati semua mode alias enak banget, kapanpun dimanapun minuman ini akan tetap enak.

  1. S’mores Frappuccino

Minuman ini merupakan minuman yang banyak disukai oleh banyak orang, Mungkin fakta bahwa secara harfiah semua citarasa favorit kita dimasukkan dalam minuman ini, cokelat, vanila, marshmallow, kopi. Rasa dari minuman ini sangat enak dan kalian pasti akan ketagihan dengan smores frappucino

  1. Blonde roast

Kalian yang sangat menyukai kopi raksasa setiap hari kalian akan mencintai menu yang satu ini,rasanya tidak terlalu strong tetapi lebih ringan dan sangat yummy!

  1. Flat white

Orang-orang menjadi gila untuk tampilan khas flat white, dan merekea biasanya membelinya bukan karena rasanya saja, tetapi karena menu yang satu ini aesthetic. Apakah Anda tahu berapa kali orang memposting #FlatWhite ke Instagram? Jutaan. Jutaan!

  1. Green tea latte

Cara yang indah untuk merasa seperti Anda melakukan sesuatu yang baik pada tubuh Anda. Itu sebabnya minuman yang diakui membosankan ini telah bertahan begitu lama. Dan minuman ini tidak ada habisnya, masih banyak orang yang memesan minuman yang satu ini.

  1. Cordusio

Kalian akan merasakan berasa di Millan saat meminum menu yang satu ini, karena memang menu ini adalah kopi khas Millan. Merasakan seperti sedang di Millan tanpa harus pergi kesana? Pesan Cordusio saja!

  1. Cold brew

Menu yang sangat klasik, sangat cocok untuk kalian yang menyukai rasa yang cukup strong! Menu ini adalah salah satu menu yang old but gold!

Itulah beberapa menu starbucks yang kami rekomendasikan. Jika kalian merupakan penghuni apartemen green pramuka city dan kalian sedang ingin meminum kopi atau minuman lain yang menyegarkan di starbucks? Kalian bisa langsung datang ke green pramuka square di lantai lower ground (LG). green pramuka square merupakan mall besar yang terletak sangat strategis yaitu berada di daerah hunian apartemen green pramuka city, bukan hanya itu saja green pramuka square terletak di pinggir jalan told an berada di tengah-tengah antara Jakarta pusat dan Jakarta selatan, sehingga apartemen ini selalu ramai dengan pengunjung terutama pada saat sedang musim liburan, bahkan di hari-hari biasa pun saat sore hari menjelang malam mall ini selalu penuh. Karena memang green pramuka square ini memiliki tempat yang sangat strategis sehingga tidak heran apabila green pramuka square selalu ramai di datangi pengunjung!

Tak Perlu jauh Jauh Ke Thailand Untuk Menikmati Jajanan Khas Thailand, Ke Shihlin Aja!

kalian pati sudah sering dong mendengar mengenai aneka jajanan yang super lezat yang dijual di pasar malam Shihlin, Taiwan. Sekarang untuk menikmati jajanan tersebut kalian tidak perlu jauh-jauh lagi pergi ke shihlin taiwan loh. karena sekarang aneka jajanan lezat Shihlin sudah banyak di jual loh di Jakarta. pasti kalian tertarik dong?

outlet berwarna merah inj pasti sangat mudah ditemukan di mall mall besar di kota-kota besar indonesia, jija kalian pergi dan ingin mencoba cemilan shihlin kami tekomendasikan kalian memesan best seller-nya yaitu XXL Crispy Chicken, XXL crispy chicken ini merupakan ayam yang dipotong filet kemudian dibalur dengan tepung yang memang khusus digunakan untuk makanan ini kemudian ayam filet yang sudah di balur dengan tepung di goreng kering bentuknya memang sekilas mirip seperti katsu hanya saja berbeda dari ukuran dan juga tepung yang digunakan. ayam XXL crispy chicken  ini memang benar-benar memiliki ukuran XXL GUYS!

 

Yang membuat jajanan ini menjadi khas yaitu crispy chicken yang baru saja di angkat dari penggorengan dan masih panas kemudian dipotong-potong menggunakan gunting sehijgga ukurannya menjadi bite size jadi kuta memakannya tinggal langsung hap, kemudian ayam yang sudah dipotong ditaburkan bumbu-bumbu seduai selera kita biasanya bumbu yang ditaburkan yaitu chilli powder dan juga pepper yang generous dan diberikan perasa asin yang cocok banget. Kemudian ayam ini akan disajikan pada sebuah paper bag yang sudah memiliki logo shihlin, dan cara memakan shihlin ini cukup otentik yaitu dengan menggunakan sebuah tusukan dari bambu atau biasanya kita mengeenal dengan tusuk sate, Rasanya? gausah ditanya lagi dong, enak banget! Ayamnya juicy banget waktu di gigit, rasanya gurih dan juga ada sensasi pedas, kepedasannya ini bisa diatur sesuai dengan selera masing-masing loh guys, untuk bumbu taburnya kalian bisa memilih apakah mau bumbu original, barbeque atau seaweed. hmm… pastinya yummy banget!!

Menu selanjutnya yang kami rekomendasikan dari erai shihlin ini adalah Crispy Floss Egg Crepe, cemilan ini berbahan dasar dari kulit crepe yang kemudian menggunakan tambahan daun bawang yang akhirnya menyerupai seperti kulit untuk kebab atau roti pita, bedanya yaitu crispy floss egg crepe ini lebih lembut, kemudian filling-nya yaitu ada telur dadar dan juga ditaburi dengan abon dalam jumlah yang sangat banyak cemilan ini memiliki rasa asin dan juga ada rasa sedikit manis. setelah semua fillingnya di masukan selanjutnya crepe akan digulung dan kemudian di potong-potong menjadi 6 sampai 8 bagian, selanjutnya crepe tersebut akan diguyur dengan saus manis yang memiliki warna kecoklatan. kalo dilihat-lihat sih bentuknya mirip dengan lumpia goreng loh guys, rasanya juga enak banget! kalian pasti bakalan ketagihan. jika kalian ingin membeli egg crepe ini fillingnya tidak hanya itu saja, kalian bisa memilih filling yang kalian ingin kan yaitu ada mushroom cheese dan juga sausage cheese, pasti tambah enak deh dijamin!

bukan hanya itu saja, kalian yang ingin makan kenyang juga kalian bisa beli di shihlin, karena di shihlin ada menu happy rice box dan tempura rice box, kemudian menu yang lainnya yaitu ada sweet plum potato fries, seafood tempura.

untung kalian yang tinggal di apartemen green pramuka city, dan kalian ingin menyantap streetfood khas taiwan kalian bisa langsung datang ke shihlin green pramuka square lantai ground! yuk tunggu apa lagi

Pentol Edan Green Pramuka Square

Pentol ini merupakan salah satu makanan yang di gemari oleh semua orang, baik dari segi rasa dan tentunya dari segi harga. pentol ini adalah nama lain dari bakso tapi lebih baso dan pentol ini cukup berbeda karena dalam pembuatanya pentol ini banyak tepung kanjinya jika dibandingkan dengan dagingnya sehingga pentol ini memiliki tekstur yang lebih kenyal jika di bandingkan dengan bakso. Saat ini pentol ini sangatlah lah terkenal dan juga banyak di cari oleh masyarakat. Banyaknya penjual pentol saat ini, menjadikan para penjual pentol iniharus memiliki rasa yang lebih variatif untuk pentol yang ingin mereka jual. Salah satu pentol yang memiliki rasa yang variatif dan sukses adalah pentol edan. Untuk bisa merasakan salah satu pentol yang sangat variatif dan pastinya akan memanjakan lidah anda ada di Mall Green Pramuka Square, Pentol Edan Green Pramuka Square  ini terletak di seberang Lotte Mart. Pentol edan yang ada di Mall Green Pramuka Square ini memiliki tempat yang tidak terlalu besar hanya ada sekitar 4 table saja.

Pentol edan ini berdiri sejak bulan Februari tahun 2016, Pentol Edan buat oleh 14 orang anak muda yang tergabung dalam komunitas sedekah, Sebanyak 14 orang anak muda ini memiliki latar belakang profesi yang beragam ada yang merupakan seorang pekerja kantoran dan ada pula yang memang berprofesi sebagai wirausahawan. Dari awal di rintisnya usaha ini dengan anggota 14 orang akhirnya menyusut menjadi 7 orang saja. Pentol edan ini memiliki segmen pasar untuk anak muda sehingga pentol edan ini hadir di Mall Green Pramuka Square, mall yang terletak tepat di jantung ibu kota Jakarta, mall ini memiliki aksesn yang mudah karena terletak di samping keluar tol Rawamangun. Mall Green Pramuka Square ini merupakan sebuah ruang unik yang menampung lebih dari 100 alternatif belanja, hiburan, makanan dan belanja. Mall Green Pramuka Square ini sering di kunjungi oleh berbagai kalangan terutama anak muda jadi pentol edan ini sangat tepat jika membuka gerainya di sini.

Menu yang di tawarkan oleh pentol edan ini sangatlah bervariasi untuk pentolnya sendiri terdapat bebrapa variasi di antaranya:

  • Original
  • Pedas
  • Keju
  • Sosis
  • Daging

Untuk harga yang di tawarkan oleh pentol edan ini cukup aman di kantong dan tidak akan menguras dompet, harganya di bandrol di kisaran 12.000 – 15.000 rupiah untuk setiap porsinya.  Pentol edan ini di sajikan dengan pilihan saus yang bisa kamu nikmati diantaranya ada:

  • Black Pepper
  • Pedas
  • Mayones
  • Pedas Manis
  • Bolognese

Jika kamu rasa makan pentol tidak membuat kamu kenyang kamu tidak perlu khawatir karena selain menu pentolnya, pentol edan ini memiliki pilihan berupa menu nasi yang bisa kamu pesan satu paket supaya harganya lebih hemat dan pastinya membuat perut kamu kenyang, untuk pilihan paket yang bisa kamu pilih diantaranya adalah:

  • Paket Kenyang 1 yang terdiri dari Ayam Geprek, Pentol Edan, dan Air mineral 600 Ml
  • Paket Kenyang 2 yang terdiri dari Nasi Bebebk Madura, Pentol Edan, dan Es Jeruk.
  • Paket Kenyang 3 yang terdiri dari Nasi Rawon, Pentol Edan, dan Air mineral 300 ML
  • Paket Kenyang 4 yang terdiri dari Cwie Mie Ori, Pentol Edan, dan Aneka Juice

Mungkin itu sedikit informasi yang bisa di berika tentang Pentol Edan Green Pramuka Square, jadi tunggu apalagi segera kunjugi Pentol Edan yang ada di Mall Green Pramuka Square.

4 Desain Interior Rumah Type 36 Terbaru Saat Ini

Desain Interior Rumah Type 36

Desain Interior Rumah Type 36 – Akankah anda berkeinginan mempunyai hunian nyaman dan tenang? Jika memang demikian tentunya desain rumah type 36 paling tepat dijadikan sebagai pilihan.

Hunian ini memang dari segi ukurannya tidak begitu besar hanya saja cocok bagi anda pasangan baru menikah. Dalam pembangunan hunian pastinya anda perlu memperhatikan segala bidang mulai dari desain eksterior bahkan juga interiornya. Dimana kali ini tersedia beragam inspirasi menarik untuk desain interior rumah type 36.

Rumah yang berukuran 6×6 saat ini cocok sekali bagi anda kalangan menengah. Dimana anda tidak memerlukan budget yang besar untuk memperoleh model hunian tersebut. Tentunya siapapun bakalan senang tinggal dalam sebuah hunian dengan tampilan menarik dan elegan. Apalagi kini telah tersedia berbagai macam desain interior rumah type 36 terbaik dan menarik. Meskipun dari segi ukurannya memang terbilang kurang mewah setidaknya bisa terkesan menarik jika anda berikan sedikit sentuhan kreatifitas.

Dari pada merasa penasaran dengan bagaimana cara merubah tampilan desain interior rumah type 36. Alangkah baiknya anda perhatikan berbagai macam inspirasinya berikut ini:

1. Interior ruang keluarga dan ruang tamu

Kali ini anda tentunya bisa mencoba padukan ornament maupun elemen dekoratif menarik paling tepat untuk kedua ruangan tersebut. Dengan hal ini maka hunian pun terlihat sedikit mewah dengan nuansa penuh kenyamanan. Kini anda bisa menjadikan satu antara ruang tamu sekaligus ruang keluarga. Dengan hal ini budget yang anda keluarkan pun tidak begitu banyak. Semoga saja anda bisa mewujudkan hal tersebut agar tampilan hunian semakin menarik.

2. Desain pada kamar tidur

Kali ini anda juga perlu memperhatikan bagian kamar tidur dalam hunian anda. Dimana tampilan interior rumah tipe 36 harus terlihat lebih lapang. Kamar tentunya menjadi salah satu ruangan yang perlu anda buat senyaman mungkin agar penghuni merasa lebih betah. Apalagi kamar tidur dijadikan sebagai tempat beristirahat kala anda merasa penat. Penataan kamar tidur pun membutuhkan sebuah kreatifitas yang terbilang tinggi. Hingga akhirnya anda bisa memilih kasur dengan ukuran yang sesuai dengan kamarnya. Apabila kamar terkesan sempit setidaknya anda bisa memesan kasur dengan ukuran lebih kecil.

Selain itu anda bisa menghadirkan warna cerah pada bagian dinding kamar supaya kamar terkesan lebih lapang. Adapun beberapa pilihan warna cerah ini seperti halnya biru muda, putih maupun pink. Usahakan keserasian mampu tercipta dalam ruangan kamar anda. Jangan sampai lupa untuk tambahkan tempat penyimpanan mengingat ruangan tersebut terbilang sempit. Jadi anda pun harus lebih pandai mengatur ruangan yang masih sisa.

3. Desain dapur rumah dengan type 36

Penataan dapur minimalis memang penting sekali untuk dilakukan. Terlebih lagi jika ruangan anda sempit setidaknya bisa memaksimalkan ruangan yang ada. Tidak ada salahnya anda menempatkan rak piring dengan ukuran yang tidak begitu besar. Bisa juga anda tambah dengan meletakkan kompor maupun tempat pencuci piring dibagian sebelahnya. Usahakan membuat tempat dengan ukuran yang tidak begitu besar. Ada baiknya pula anda menentukan pilihan warna furniture yang selaras dengan cat dindingnya. Hal ini bisa menghadirkan tampilan ruangan yang lebih menarik.

4. Desain pada kamar mandi

Ruang kamar mandi kali ini bisa juga anda tata semenarik mungkin. Dimana anda mampu menyatukan antara tempat buang hajat dengan kamar amndinya. Pemakaian ruang pun tentunya terbilang lebih sedikit. Alangkah baiknya untuk pembuatan bak mandi usahakan sesuai dengan ukuran kamar mandinya. Pada bagian dinding maupun lantai kamar mandi cobalah pergunakan warna keramik cerah dengan kesan modern. Semisal saja menghadirkan keramik dngan motif bulat atau bahkan motif lain dengan warna lebih menarik.

Itulah tadi berbagai macam inspirasi paling menarik untuk sebuah desain interior rumah type 36 yang mampu anda terapkan. Setidaknya anda mampu memaksimal ruangan dengan baik agar kesan sebuah ruangan terlihat lebih lapang. Selain itu penataan desain interiornya pun harus tepat agar tampilannya semakin menarik. Anda bisa memberikan sentuhan tertentu untuk merubah bagian interior sebuah hunian. Dari sini anda yang berkeinginan merubah tampilan interior rumah type 36 bisa mencoba menerapkan beberapa inspirasi di atas.

Mokka Coffee Cabana Untuk Tempat Nongkrong yang Cozy

Coffee shop memang menjadi trend anak muda masa kini bahkan hanya untuk sekedar nongkrong atau hang out bersama kawan-kawan, coffee shop memang kini sudah banyak tersebar di manapun mengingat kini menongkrong di coffee shop sudah selayaknya kebutuhan primer bagi para remaja, menghabiskan waktu berjam-jam di coffee shop memang sudah menjadi kebutuhan wajib yang harus terpenuhi setiap waktunya, baik itu untuk mengerjakan tugas kuliah bersama, pekerjaan, atau bahkan hanya untuk mengobrol dan menghabiskan waktu bersama sahabat. Sebagian besar orang juga datang ke coffee shop memang karena ketagihan dan kecanduan dengan konsumsi kopi, dimana mereka memang harus mengonsumsi kopi setiap harinya, artinya kopi sudah menjadi bagian yang harus terpenuhi setiap harinya, sebagian besar orang memang mengalami hal demikian karena kopi dapat menyebabkan ketergantungan bagi sebagian orang.

Beberapa coffee shop sudah banyak sekali dan akan sangat mudah ditemui di berbagai penjuru perkotaan hingga pedesaan dengan nuansa yang berbeda-beda, dengan berbagai range harga yang berbeda-beda pula dan dengan menu serta jenis kopi yang beragam pula yang bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu. Walaupun beberapa diantaranya hanya mengedepankan tempat yang nyaman tanpa menawarkan kopi yang nikmat sebagai harga jualnya, namun tak demikian dengan Mokka Coffee Cabana. Mokka Coffee Cabana merupakan coffee shop yang sudah banyak memiki cabang dengan menawarka kenikmatan rasa kopi serta tempat yang nyaman. Mokka Coffee Cabana menawarka menu kopi yang beragam dengan makanan pelengkap saat minum kopi, cafe ini mmenyediakan tak hanya kopi namun juga beragam jenis teh yang disajikan secara spesial.

Mokka Coffee Cabana memiliki menu andalan yaitu Avocado Coffee yang merupakan campuran kopi dan juice alpukat yang merupakan paduan yang cocok untuk kamu nikmati di hari yang panas karena rasanya yang menyegarkan dan nikmat. Untuk kamu pecinta kopi sejati juga bisa menikmati menu lain yaitu cold brew dengan rasa yang sedikit asam, kopi ini disajikan di atas ice bowl sehingga rasa kopinya tidak akan rusak karena tambahan es langsung pada kopinya. Untuk kamu yang tak bisa minum kopi namun tetap ingin hang out juga bisa memesan menu andalan lainnya yaitu thai tea yang disajikan di atas ice bowl juga, rasa thai tea nya pas dan nikmat akan sangat cocok diminum kapan saja terutama akan cocok diminum ketika siang hari atau sore hari ketika hari sedang panas. Tak hanya itu saja kamu juga bisa memesan menu breakfast seperti french toast yang nikmat dengan cara penyajian yang unik menggunakan roti yang lain dari biasanya serta menu sampingan ketika minum kopi seperti potato wedges dan sebagainya. Harga yang perlu kamu siapkan berkisar antara 40 ribu hingga 100 ribu dengan pilihan menu yang beragam dan tempat yang sangat cozy untuk menghabiskan waktu bersama kawan.

Untuk dapat menikmatinya kamu bisa datang langsung ke Green Pramuka Square, Ground Floor Jl. Jend. Ahmad Yani, Rawasari, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta. Mokka Coffee Cabana Green Pramuka Square akan cocok untuk kamu yang ingin bersantai sambil menikmati nikmatnya rasa kopi dan minuman yang segar atau bahkan untuk menikmati breakfast di pagi hari untuk mengawali hari yang indah dengan tambahan secangkir kopi untuk menyegarka harimu.

3 Desain Teras Rumah Paling Cocok Untuk Sebuah Hunian

Desain Teras Rumah

Desain Teras Rumah – Berbicara mengenai sebuah hunian tentunya tak kan lepas dari bagian teras rumah. Dimana saat ini teras rumah begitu penting dihadirkan pada sebuah hunian. Setidaknya anda bisa meminta bantuan kepada jasa desain rumah agar mampu mendesain bagian teras rumah anda.

Tentunya teras ini nanti bisa anda pergunakan sebagai tempat untuk berkumpul bersama keluarga. Dimana tampilannya pun juga harus menarik supaya mereka yang melihatnya merasa tertarik. Inilah mengapa anda harus mampu menentukan pilihan desain teras rumah terbaik.

Rumah tanpa adanya teras memang terkesan kurang nyaman dan menarik. Apalagi teras ini bisa dijadikan sebagai pelindung hunian dari debu. Setidaknya bisa memberikan nuansa teduh ketika anda berkeinginan bersantai. Inilah mengapa saat membangun sebuah hunian harus mempertimbangkan desain teras paling menarik. Dimana nantinya hunian terkesan semakin indah seperti idaman.

Inilah mengapa anda perlu mempertimbangkan banyak hal jika memang berkeinginan menghadirkan teras rumah. Tentunya anda mengerti jika teras ini mempunyai banyak kegunaan. Dimana teras depan membuat tampilan hunian semakin menarik dan terasa lebih nyaman. Sekarang ini hampir setiap rumah mempunyai desain teras yang berbeda.

Telah dijelaskan sebelumnya bahwa teras memiliki banyak fungsi pada sebuah rumah. Teras bagian depan rumah menjadi salah satu bagian sebuah hunian yang menjadi daya tarik banyak orang. Oleh karena itu, desain teras harus diperhatikan agar hunian Anda semakin indah dan terlihat nyaman untuk dihuni. Teras yang berada di bagian depan rumah biasanya paling cocok untuk hunian minimalis. Meskipun dari segi lahannya sangat terbatas tentunya tetap mampu membuat tampilan hunian lebih menarik.

Jika sekarang ini anda masih belum juga menemukan desain teras rumah yang menarik. Tidak ada salahnya anda mencari inspirasi terbaik untuk desain teras paling tepat untuk hunian anda. Sebetulnya ada banyak pilihan yang telah tersedia. Inilah beberapa rekomendasi desain teras sebuah hunian yang bisa anda pertimbangkan. Yakni:

1. Desain teras klasik

Apabila anda menginginkan penerapan konsep klasik pada bagian teras rumah maka pergunakan saja lantai ubin dengan warna sederhana. Pastinya hal ini bisa membuat hunian tampil lebih menarik. Jika anda meminta bantuan kepada jasa desain rumah tentunya mereka memberikan saran untuk meletakkan furniture klasik entah meja ataupun kursi kuno. Setidaknya anda bisa menghadirkan beberapa perabotan dengan unsur klasik agar nuansanya lebih nyentrik. Pastinya masih banyak seseorang yang suka dengan nuansa klasik. Dimana dari segi tampilannya memang unik dan menarik. Unsur klasik pun mampu memberikan sebuah kenyamanan kepada para penguhuninya.

2. Desain teras rumah sederhana

Kali ini anda juga bisa menjatuhkan pilihan pada teras rumah sederhana. Dimana anda mampu menambahkan beberapa furniture di bagian teras rumah. Sedangkan untuk bagian lantainya tentu saja bisa mempergunakan lantai keramik atau bahkan ubin saja. Kesan sederhana pada bagian teras pun mampu terlihat. Setidaknya kenyamanan dalam sebuah ruangan bisa diperoleh. Apalagi kini anda mampu menambahkan beberapa jenis tanaman hias supaya tampilannya tak lagi membosankan. Kesederhanaan pada tampilan teras rumah terkadang juga menarik hati banyak orang.

3. Desain teras rumah terbaru

Desain teras rumah kali ini memang berbeda sekali dari yang lainnya. Dimana desain tersebut lebih mengusung konsep modern. Apalagi untuk furniture yang dipergunakan kebanyakan memang modern. Mulai dari meja atau bahkan kursi yang sedang trend saat ini. Setidaknya kesan lebih nyaman bisa dihadirkan dalam sebuah ruangan.

Ada banyak sekali inspirasi menarik yang mampu anda terapkan. Dimana anda yang berkeinginan membuat teras rumah bisa menentukan pilihan pada desain kali ini. Apalagi dari segi tampilannya memang terbaru dan juga terkini hingga mampu memikat setiap mata yang memandang.

Dengan sedikit penjelasan terkait dengan desain teras rumah semoga saja menjadi inspirasi terbaik untuk anda. Dimana kehadiran teras ini memang penting sekali dalam sebuah hunian. Setidaknya berdasarkan contoh di atas bisa menentukan pilihan manakah desain paling tepat. Tak lupa juga pergunakan jasa desain rumah agar tampilannya lebih indah. Percayakan saja pembuatan teras rumah ini pada jasa desain rumah terpercaya. Sehingga hasil yang diberikan tentunya sesuai dengan harapan.

Nikmati Kopi Dari Hati Ala Kopi Janji Jiwa

Sekarang ini kopi semakin banyak peminatnya di Indonesia, peminat kopi di Indonesia semakin meningkat setiap tahunnya. Hal tersebut terlihat dari menjamurnya kedai kopi yang ada di Indonesia, terutama di kota-kota besar seperti di Jakarta. Salah satu kedai kopi yang terkenal di Indonesia adalah kopi janji jiwa, yang perkembangannya semakin besar dan sekarang ini kedai kopi ini semakin marak. Belum 2 tahun beroprasi tetapi kopi janji jiwa ini sudah memiliki lebih dari 450 cabang di kota-kota di Indonesia. kopi janji jiwa ini memang saah satu kedai kopi yang tidak terlalu besar karena sistemnya yang grab and go alias take away, tapi kopi janji jiwa juga sudah memiliki rencana menyediakan tempat untuk nongkrong.

Kunci keberhasilan dari kedai kopi janji jiwa ini adalah imej dan juga tema dari kopi janji jiwa, dimana kopinya ini harganya lebih terjangkau dibandingkan dnegan kedai-kedai kopi kekinian. Konsep dari kopi janji jiwa ini juga sangat sederhana tetapi merasuk kedalam jiwa, ini sesuai dengan tagline kopi janji jiwa yang puitis dan juga filosofis. Taglinenya yaitu kopi dari hati. Tagline nya memang terlihat sangat simple tetapi sangat ngena, kalimat tersebut sebenarnya bisa diartikan sangat beragam bisa diartikan sebagai rasa cinta kepada pasangannya. Tetapi menurut billy yang merupakan pembuat tagline tersebut, tag line tersebut maksudnya bahwa segenap crew kopi janji jiwa disini telah berjanji akan selalu memberikan dan membuat kopi dan juga minuman yang terbaik untuk pelanggan.

Biji kopi yang digunakan untuk membuat kopi janji jiwa ini berasal dari biji kopi sumatera baik biji kopi Arabica maupun robusta.

Kalian yang tinggal dijakarta, kalian pasti sudah tidak asing juga kan dengan kopi janji jiwa karena gerainya sendiri dijakarta sudah lumayan banyak dan salah satunya ada di mall Green pramuka square lantai ground. Kopi janji jiwa ini memang memiliki menu yang sangat beragam, dimulai dari kopi, soy, teh, coklat dan masih banyak lagi. untuk kalian yang ingin mencoba minuman yang ada di janji jiwa yuk kita lihat dulu menu-menunya baik menu yang panas ataupun menu yang dingin!

Hot menu:

  • Americano
  • Kopi susu
  • Coffee latte
  • Hitam manis
  • Kopi soklat
  • Soylatte
  • Matcha
  • Hojicha
  • Soklat
  • Soy soklat
  • Soy matcha
  • Soy hojicha

Cold menu:

  • Es kopi susu
  • Es kopi pokat
  • Es coco presso
  • Es kopi hitam
  • Es kopi soklat
  • Es Americano
  • Soy Coffee latte
  • Ice latte
  • Es susu matcha
  • Es youghurt yuzu
  • Es susu hojicha
  • Es matcha latte
  • Es susu soklat
  • Es madu yuzu
  • Es susu cincau
  • Es susu kopi jelly
  • Soy matcha latte
  • Es soerum regal
  • Es kopi soerum
  • Matcha berry
  • Black pink
  • The cincau pandan
  • Es kopi pandan
  • Es soya pandan.

Beragam banget kan? di kopi janji jiwa juga kalian bisa menambahkan beberapa topping loh sehingga minuman kalian nantinya akan semakin enak untuk diteguk!untuk kalian yang suka kopi disini kami akan merekomendasikan kepada kalian es kopi soerum khas kopi janji jiwa, rasanya yang unik akan membuat kalian segar! Dan untuk kalian yang ingin rasanya sedikit tradisional kalian bisa memesan es kopi pandan dijamin deh kalian menyukai kopi yang satu ini perpaduan kopi dan pandan ternyata asik bener!

Lezatnya Carl’s Jr Green Pramuka Square

Restoran burger Carl’s Jr saat ini hadir dengan konsep baru yang menarik di gerai terbarunya yang terletak di Mall Green Pramuka Square. Saat ini design yang di miliki oleh Carl’s Jr lebih baru dan juga lebih segar dari sebelumnya. Carl’s Jr Green Pramuka Square ini sangat membantu kamu bagi para penghuni Apartement Green Pramuka City untuk bisa menikmati makan burger yang ada di bawah operasional Mahadya dan pastinya sudah mendapatkan sertifikasi halal. Restoran yang pertama kali hadir di negara amerika serikat ini menyediakan burger sebagai menu andalannya. Burger yang di sajikan di Carl’s Jr ini berbeda jika di bandingkan dengan restoran fast food lainnya. Carl’s Jr ini menyajikan burger dengan daging yang di panggang di atas api arang sehingga rasanya yang khas dan berbeda dengan burger lainnya. Makanan yang di tawarkan oleh Carl’s Jr ini memiliki bahan premium. Daging dari burger Carl’s Jr pun lebih empuk dan juicy jika di bandingkan dengan burger lainnya, untuk harga sendiri burger Carl’s Jr memang lebih mahal tapi hal tersebut di karenakan Patty burger yang ada di Carl’s Jr merupakan 100% daging asli tanpa campuran apapun.

Burger Carl’s Jr Green Pramuka Square hadir dengan berbagai pilihan menu yang pastinya di dominasi dengan burger. Berbagai menu dari Carl’s Jr ini ada yang terbuat dari daging sapi, daging ayam, dan menu lainnya.

Untuk pilihan burger dengan patty daging sapi terdapat variant seperti:

  • Famous Star
  • The Big Carl
  • Hawaiian Teriyaki

Untuk pilihan burger dengan patty daging sapi terdapat variant seperti:

  • Hand-Breaded Chicken Tender
  • Charbroiled Chicken Club
  • Charbroiled Chicken BBQ Sandwich.

Untuk pilihan menu lainnya dan terdapat:

  • Salad
  • Onion Rings
  • Kentang Goreng
  • Chicken Tenders
  • Nasi
  • Ayam Goreng Tepung
  • Coke Float
  • Chocolate Cookies
  • Chocolata Cake
  • Strawberry Swirl Cheesecake

Untuk pilihan menu minuman terdapat:

  • Cola
  • Sprite
  • Fanta
  • Green Tea
  • Lemon Tea

Semua menu yang ada di Carl’s Jr ini bisa saja berbeda berda tergantung dengan gerai mana yang kamu kunjungi, untuk semua makanan dan minuma yang ada di Carl’s Jr sudah terjamin kehalalannya karena semua makanan dan minumannya sudah mendapat sertifikat halal. Burger Carl’s Jr Green Pramuka Square  ini memiliki banyak sekali kelebihan loh. Kelebihan dari Carl’s Jr adalah adanya Free Flow atau gratis minum sepuasnya. Pilihan minuman yang bisa kamu pilih sama dengan yang sudah di sebutkan di atas, kamu bisa merefil minuman yang kamu inginkan sepuasnya tanpa perlu membayar lagi.

Tempat makan  burger Carl’s Jr Green Pramuka Square  ini memiliki design interior dengan paduan minimalis dan juga modern. Interiornya diberi sentuhan warna hitam dan silver desain restora yang membuatnya t​ampak lebih eksklusif untuk kategori resto cepat saji. Ukuran restoran dari Carl’s Jr juga cukup luas kursi yang ada di tempat makannya pun di dominasi dengan sofa karena konsep yang di usung oleh Carl’s Jr ini lebih ke arah yang nyaman, cozy, dan di sesuaikan dengan kalangan anak muda. Nah mungkin itu saja informasi yang bisa di sampaikan untuk Carl’s Jr Green Pramuka Square, bagi kamu para penghuni Apartement Green Pramuka City jangan sampai tidak mengunjungi Carl’s Jr yang ada di Green Pramuka Square ya. Terimakasih sudah mau membaca artikel ini sampai juga di lain kesempatan!

Nimati Kesegaran Chatime di Green Pramuka Square

Kalian pasti sudah tidak asing dong dengan chatime, chatime merupakan salah satu merek minuman berjenis bubble drink tea dimana chatime ini diklaim merupakan bubble drink tea dengan kelas premium, minuman yang ada di chatime ini ada kopi dan juga minuman yang terbuat dari the alami dimana tehnya ini diseduh dengan mesin yang khusus setiap 4 jam sekali. Kemudin topping-topping yang ada di chatime ini dibuat langsung loh, misalnya adalah grass jelly, pudding dan pearl sehingga toppingnya ini tidak menggunakan pengawet sama sekali. Dan buah-buahan yang digunakan untuk membuat smoothies juga merupakan buah-buahan segar dan juga asli dan buah-buahannya ini beberpa ada yang di import dari Taiwan. Chatime ini gerainya sudah tersebar sangat banyak di kota-kota besar di Indonesia, salah satu gerai cha time yang ada di Jakarta yaitu di mall green pramuka square di lantai ground.

Menu-menu minuman yang ada di chatime ini terbagi menjadi 8 kategori minuman yaitu

  1. Mellow milk tea, yaitu minuman the yang dicampur dengan susu
  2. Oriental pop tea, yaitu merupakan minuman yang menggunakan the dimana tehnya tersebut diseduh menggunakan teapresso, ada beberapa pilihan yaitu dancing tea, teh dan juga susu terpisah 2 layer, kemudian ada Japanese sakura sencha yaitu minuman dengan bunga sakura, dan juga untuk kalian yang menyukai the dengan rasa yang khas kalian bisa mencoba menu Japanese genmaicha yang memiliki rasa seperti aroma beras yang dipanggang di akhir
  3. Smoothies series yang dibuat dari campuran buah segar dan alami
  4. Energetic healthy juice yang merupakan minuman yang mengutamakan kesehatan dan juga kesegaran
  5. Chatime special mix yang merupakan minuman dari teh dan campuran ekstrak buah-buahan
  6. Qq jelly, merupakan minuman yang diberikan topping pearl dan juga jelly
  7. Coffee minuman kopi dimana kopi yang digunakan adalah kopi arabika
  8. Fresh tea, sajian minuman yang terbuat dari teh

Chatime ini merupakan salah satu bubble tea cup yang sangat populer terutama dikalangan anak muda, selain itu pilihan minuman yang ada di chatime sangat banyak sehingga kalian tidak akan bosan dengan minuman yang ada disini dan kalian wajib banget mencoba setiap varian yang ada di chatime karena rasa dari setiap menunya ini sangat menyegarkan dan juga enak. Kalian bisa memesan satu gelas besar minuman yang ada di chatime dan menikmatinya di siang hari, nikmat sekali. Tidak heran jika antrian chatime cukup panjang karena memang banyak sekali orang yang menyukai minuman yang ada di chatime.

Buat kalian penghuni apartemen green pramuka city, dan kalian lagi ingin menyeruput minuman yang menyegarkan dan juga enak kalian bisa langsung pergi ke green pramuka square yang merupakan mall yang terletak di hunian green pramuka city.tidak jarang mall ini juga dipenuhi oleh orang-ornag yang baru saja pulang bekerja ataupun pulang bersekolah karena lokasinya memang ada di pusat Jakarta yang banyak sekali perkantoran, kampus ataupun sekolah-sekolah sehingga mall ini selalu ramai bukan hanya pada hari week end saja tetapi pada hari-hari biasa karena memang tempat dari green pramuka square ini sangat strategis. Apalagi di gerai chatime selalu saja mengantri karena banyak orang yang ingin merasakan kesegaran dari minuman yang ada disini, meskipun mengantri kalian tidak akan menyesal telah mengantri untuk satu gelas minuman yang ada di chatime!