Sekarang ini kopi menjadi salah satu minuman yang sedang hits dikalangan anak muda, bukan hanya anak muda saja tetapi kopi memang sudah menjadi minuman yang paling digemari loh di indonesia baik kalangan anak muda ataupun dewasa. Kebanyakan kopi yang disukai oleh masyarakat Indonesia adalah kopi susu, kopi susu menjadi salah satu menu yang selau ada di kedai-kedai kopi baik kedai kopi yang besar maupun kedai kopi kecil. Banyak sekai pengusaha kopi yang berlomba-loma membuat kopi susu terenak, unik dan pastinya bukan hanya nyaman di mulut tetapi juga harus nyaman di kantong. Es kopi susu memang sangat enak apa lagi jika diminum di cuaca yang sedang panas. Cuaca panas di Jakarta kalian pasti sudah tahu dong gimana rasanya? Kalian bisa menjadikan es kopi susu ini pilihan sebagai pelepas dahaga!

Salah satu kedai kopi yang sudah sangat terkenal di Jakarta adalah kopi kenangan, siapa sih yang tidak tahu kedai kopi yang satu ini, pastinya kalian sudah tidak asing mendengan nama kopi kenangan. Karena memang kopi kenangan ini memiliki cabang yang sangat banyak di beberapa kota besar di Indonesia seperti di Jakarta. Menu yang tersedia di kopi kenangan memang sangat banyak, penasaran kopi apa saja yang ada di kopi kenangan? Ini dia menu-menu yang ada di kopi kenangan!

  1. Kopi kenangan mantan
  2. Pandan latte
  3. Tiramisu latte
  4. Oreo latte
  5. Americano/long black
  6. Kopi kelapa
  7. Kopi baileys
  8. Duo shot iced shaken
  9. Vanilla latte
  10. Hazelnut latte
  11. Caramel latte
  12. Oreo cookies & cream shake
  13. Marie regal shake
  14. Air mineral
  15. Es the bunga melati
  16. The Tarik + a shot of expresso
  17. Kenangan matcha indah
  18. Hojicha latte
  19. Thai tea
  20. Thai green tea
  21. Air mata gadis bandung (pandan)
  22. Teh Tarik ulur
  23. Milo dinosaurus

Bisa kalian lihat banyak banget kan menunya, bukan hanya aneka kopi saja tetapi ada aneka teh dan menu lainnya, jadi buat kamu yang kurang suka kopi kamu tetap bisa memesan menu lain di kopi kenangan! Disini juga ada snack yaitu pisang goreng madu, yang akan menemani kalian minum-minuman yang kaian pesan. Kalian juga bisa menambahkan topping pada minuman kalian loh toppin yang bisa kalian tambahkan yaitu bubble dan grass jelly, dijamin deh minuman kalian akan makin nikmat!

Kopi kenangan ini adalah salah satu gerai kopi yang sudah berdiri dari tahun 2017 dan sampai sekarang masih tetap hits! Salah satu menu kopi yang paling menonjol di kopi kenangan adalah kopi kenangan mantan, yang merupakan perpaduan antara kopi, gula dan susu yang rasanya nikmat banget! Kopi kenangan ini memiliki rasa yang enak karena memang biji kopi yang digunakan oleh kopi kenangan adalah biji kopi pilihan, biji kopi yang digunakan ini berbeda-beda asalnya yaitu ada 4 daerah dimana biji kopi tersebut di dapatkan yaitu di aceh, sumatera utara, jawa timur dan juga NTT. Unik banget kan! rasa kopi dari kopi kenangan ini tidak akan membuat kalian mual dan juga kalian tidak akan merasakan after taste yang asam setelah meminum kopi di kopi kenangan. Penasaran sama kopi kenangan? Yuk kunjungi green pramuka square, kopi kenangan ada di lantai ground! Kunjungi sekarang yu!

Recommended Posts